«православные» сталинисты. сталинизм — мерзость в очах Божиих.

«Живу Я! говорит Господь Бог — сделаю тебя кровью, и кровь будет преследовать тебя; так как ты не ненавидела крови, то кровь и будет преследовать тебя«(Иез.35,6).

А эти страшные слова ведь про очень многих наших православных! Они говорят: «ничего, что Грозный, Сталин и Ленин убили столько людей. Так за то государство они создали ого-го какое. Да и убито было меньше чем пишут либералы. А на Западе вообще невесть сколько убивали, и ничего. И они еще смеют нам указывать, русофобы поганые!»

Какая же мерзость эти слова. Это мировоззрение Каина и Каиафы. Именно Каиафа сказал, что лучше одному человеку умереть за народ, чем весь народ погибнет (Ин.11,50). И для этого патриот иудейского государства Каиафа и убил Христа Спасителя. И те православные, которые оправдывают пролитие невинной крови — они не христиане, Они не дети Праведного Судьи, Отца Небесного, не свои для Иисуса сладчайшего. Они чада человекоубийцы от начала.

Ни одно государство, ни один народ не стоит и одной невинной жертвы. В глазах Бог человек оправдывающий убийцу будет нести его наказание. По прекрасным словам преп.Ефрема Сирина, любящий убийцу ненавидит его жертву. Пусть это вспомнят те, которые говорят, что жертвы великого Голода 1932-33 гг. оправдываются индустриализацией. Лучше бы не было ни одного завода, чем убивали бы детей, пусть рухнул бы СССР чем были бы расстреляны миллионы невинных. И я бы очень хотел посмотреть в глаза тех мерзавцев, которые глумятся над убитыми коммунистами невинными жертвами во имя великого СССР и при этом лживо называют себя христианами тогда, когда они станут перед Христом, длани Которого пробиты гвоздями таких же как они. И что они скажут святым новомученикам, чью смерть они отбрасывают по принципу «лес рубят — щепки летят».

Вразуми их сейчас, Господи, иначе они и себя навсегда погубят, и своей дьявольской ненавистью заразят и очень многих вокруг!

священник Даниил Сысоев

Advertisements

Комментарии к записи «православные» сталинисты. сталинизм — мерзость в очах Божиих. отключены

Filed under Uncategorized

Обсуждение закрыто.